main background

Bila anda mempunyai keluhan, pertanyaan, kritik dan saran terhadap penyelenggaraan pelayanan publik di lingkungan Pemerintah Kota Balikpapan, segera sampaikan kepada SiTanggap melalui nomor 08115440542 (khusus sms), akun facebook.com/pemkotbpn , akun twitter:  @PemkotBPN atau melalui buku tamu di laman balikpapan.go.id

Buku Tamu

Mohon kepada pengisi Buku Tamu untuk menggunakan bahasa yang sopan.
Pengisian Buku Tamu berupa kritik, saran, pendapat, tanggapan yang mengandung sara, porno, hujatan, iklan / penawaran (dalam bentuk apapapun) dan sejenisnya tidak akan kami muat.






Risma 03 Maret 2018

Selamat sore, saya ingin bertanya bagaimana cara dan syarat untuk membuat SKTM (Surat Keterangan Tidak Mampu) untuk syarat bidik misi, terima kasih





Admin

Selamat siang Sdri. Risma,

Untuk pengurusan Surat Keterangan Tidak Mampu dapat diurus di kantor Kelurahan setempat. Terimakasih (nn)

Maya 02 Maret 2018

Tolong kost Bali itu sering di razia sdh terlalu meresahkan warga sekitar krna cukup banyak kamar yg dijadikan tmpat prostitusi terselubung. Jdi tempat esek2. Klo gak sering dirazia berarti kemungkinan ada yg backing demi keuntungan bbrpa org. Selamatkan masa depan generasi muda. Makasih





Admin

Selamat siang ibu Maya,

Terimakasih untuk kepedulian ibu Maya terhadap ketertiban Kota Balikpapan. Untuk pengaduan saudari mohon cantumkan alamat lengkap kost-kostan tersebut. Terimakasih (nn)

ahmad faisal 02 Maret 2018

selamat siang admin, saya mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi di ko ta balikpapan , saya bekerja di sebuah perusahaan retail, orang tua saya tidak ada yg berkerja, apakah ada refrensi buat saya untuk mengikuti program beasiswa ? saya terlalu sibuk berkerja sehingga tidak banyak waktu untuk saya buat mencari informasi tentang beasiwa yg bisa saya ikuti,





Admin

Selamat siang Sdr. Ahmad Faisal,

Saat ini Pemkot Balikpapan belum ada program beasiswa, jika telah ada akan segera kami umumkan melalui website balikpapan.go.id

ibnu choiru salsabil 01 Maret 2018

jika bisa tolong pak diperbesar aset jalan dari hotel gand seniur menuju hotel novotel atau jangan ada yang boleh parkir di pinggir jalan di area sekitar





Admin

Selamat siang Sdr. Ibnu Choiru Salsabil,

Terimakasih untuk masukannya, akan kami sampaikan ke OPD terkait. Terimakasih (nn)

Dwi savira aprilianti 01 Maret 2018

Assalamualikum warahmatullah wabarakatuh , selamat sore permisi saya mau bertanya apakah ada program untuk pelajar SMA di balikpapan , jika ada apakah saya bisa mendaftarkan diri ? Dan saya ingin bertanya jika ada program tersebut akan dilaksanakan dimana dan kapan ? Sekian dari saya terima kasih





Admin

Selamat siang Sdri.Dwi Safira,

Untuk tahun 2018 belum ada informasi terkait pemberian Beasiswa Stimulan Pemkot Balikpapan 2018. Jika telah ada akan kami umumkan melalui website balikpapan.go.id. Terimakasih (nn)

Retno Widiastuti 28 Februari 2018

Assalamualaikum... mohon informasi tentang syarat dan cara mendapatkan beasiswa bagi putra/putri balikpapan (kaltim) yang akan menempuh perguruan tinggi negeri. Atas bantuan dan informasinya, saya ucapkan terima kasih.





Admin

Selamat Siang Sdri. Retno Widiastuti,

Untuk 2018 belum ada informasi terkait pemberian Beasiswa Stimulan Pemkot Balikpapan. Jika telah ada maka akan segera kami umumkan melalui website balikpapan.go.id . Terimakasih (nn)

Dalina Dalina 20 Februari 2018

Buat kecamatan Balikpapan Selatan Selasa 20 peb 2018 saya dari pagi ambil antrian dan dp no.39. setelah kurang lebih satu jam menunggu giliran dipanggil no. Saya. Sampai di loket hanya dp pemberitahuan kalau kelurahan Sepinggan Baru jadwal pengambilan Ktp hari Senin. Tanpa protes saya pulang, satu tahun lamanya sabar menunggu Ktp selesai Mohon penjelasannya donk....pengambilan Ktp kok di jadwal per kelurahan.





Admin

Selamat siang Sdri. Dalina,

Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya, Sosialisasi untuk waktu pengambilan KTP telah dilakuakan per Kelurahan sejak September 2017. Selain itu pihak Kecamatan Balikpapan Selatan juga telah memasang papan pengumuman dan telah dicantumkan informasi pengambilan e-KTP. Terimakasih (nn)

 Buku Tamu
  • assalamualaikum izin tanya, pemberitahuan beasiswa sekitar tanggal brp ? makasih

  • Min , belum ada info untuk beasiswa pemkot kh ? Kalo sudh ada biasa di infokan kemana min ?

  • Assalamualaikum saya mau tanya gimana cara mengambil ektp kalau resi pengambilan nya hilang Sekian terimakasih Wassalamualaikum

  • Bapak/Ibu saya mohon infonya untuk program beasiswa untuk tahun 2018. Trims

  • Selamat pagi. Saya mahasiswa semester akhir di salah satu perguruan tinggi Kota Samarinda yang berasal dari Kota Balikpapan. Saya ingin menanyakan mengenai informasi beasiswa Stimulan Balikpapan, dikarenakan saya sudah tidak mendapatkan beasiswa Bidik Misi lagi. Mohon infonya untuk admin terkait kapan program beasiswa ini dibuka, terima kasih.

  • Selamat siang admin, mohon ditindak tegas ttg perjudian yang ada di pangkalan taksi gelap di dekat perum. Walikota balikpapn / dekat hotel royal suite karena meresahkan dan menjadi penyakit masyarakat setempat. Salam

  • Selamat Siang, saya ingin menanyakan kapan ya info beasiswa 2018 dibuka? trims

  • Assalamualaikum warahmatulahi wabarakatuh. Mohon maaf sebelumnya saya mahasiswi dari luar daerah apakah ada beasiswa balikpapan untuk luar daerah ? Untuk syarat dan ketentuanx bagaimana ? Terimakasih

  • yth Bapak/Ibu di tempat , saya mau menanyakan proses pembuatan ijin online apakah ada link pembuatan akun nya terlebih dahulu ? terima kasih

  • Selamat pagi, saya ingin menanyakan mengenai beasiswa di bppn, apakah ada? Klo ada persyaratannya apa aja ya?


      

KONTAK KAMI

Pemerintah Kota Balikpapan
Jl. Jenderal Sudirman no.1 rt.13, Balikpapan
Telp. 0542-421500, 421600, 734115
Fax: 0542-425412
e-mail : admin@balikpapan.go.id