main background

Bila anda mempunyai keluhan, pertanyaan, kritik dan saran terhadap penyelenggaraan pelayanan publik di lingkungan Pemerintah Kota Balikpapan, segera sampaikan kepada SiTanggap melalui nomor 08115440542 (khusus sms), akun facebook.com/pemkotbpn , akun twitter:  @PemkotBPN atau melalui buku tamu di laman balikpapan.go.id

No Telepon Penting

Kepolisian

No Nama Instansi No. Telepon
1 Polres Balikpapan 5604000
2 Polsek Selatan 761400
3 Polsek Barat 422392
4 Polsek Timur 5652707
5 Lakalantas 5616255
6 KP3 Semayang 422376
7 Laka Lantas 5616255
8 Unit wanita/ Anak 5680143
9 Polsek Utara 0542 - 422391

Rumah sakit

No Nama Instansi No. Telepon
1 RSUD KANUJOSO 873901
2 RS Dr.R.Hardjanto 423409
3 RS Ibnu Sina 7022246
4 RS Restu Ibu 427342
5 RS Pertamina 734020
6 RS. Siloam 8879939
7 RS Bpn Baru 877330 / 876836
8 PMI Markas 440048 / Unit Donor : 414522

Pemadam Kebakaran

No Nama Instansi No. Telepon
1 Pemadam Kebakaran 7218199
2 Pemadam Kebakaran wil Utara 421113
3 Pemadam Kebakaran wil Barat 731606
4 Pemadam Kebakaran wil Selatan 878207
5 Pemadam Kebakaran wil Timur 743337

No Penting

No Nama Instansi No. Telepon
1 BASARNAS 762111
2 Palang Merah Indonesia 414552
3 PLN 123 / 7135835
4 PDAM 876468 / 7218829 / 7218830 / 416967 / 0816200110 / 26E8F050
5 Pelabuhan 424171
6 Bandara 766886
7 POS 733585

Hotel

No Nama Instansi No. Telepon
1 Blue Sky 735844
2 Novotel 820820
3 G.Senyiur 820211
4 Bahtera 738000
5 Le Grandeur 420155
6 Pacific 750888
7 Sagita 820300
8 3 Mustika 733788
9 Grand Jatra 7213888
10 Aston 820820
11 Nuansa Indah 418555

Restaurant

No Nama Instansi No. Telepon
1 Dandito 764367
2 Bondy 424438
3 Tiptop 440408
4 Ocean 739140
5 Kep Kenari 876208
6 Dinasty 42408
7 Open House 744823
8 De Café 739272

TV Kabel

No Nama Instansi No. Telepon
1 Indovision 746299
2 Telkomvision 147
3 Bukadri 7025509
4 Mitra 7071448 / 08115404172
5 Aora 08558500313
6 Orange 7010455

TAXI

No Nama Instansi No. Telepon
1 Borneo 424277
2 Mawar 873145
3 Kalung Mas 762222
4 Globalindo 878787

KARGO

No Nama Instansi No. Telepon
1 Kantor Pos 422340
2 Tiki 744717
3 JNE 763368
4 Fedex 760800
5 Wahana 877991
6 DHL 760331
7 PCP 743338
8 Elteha 421127

MALL

No Nama Instansi No. Telepon
1 Plaza Balikpapan 424000
2 eWalk BSB 765888
3 Balcony 737888
4 Plaza Rapak 747909
5 Plaza Kebun Sayur 419868
 Buku Tamu
  • Kepada Yth Bapak Lurah Sepinggan Baru, agar kiranya dapat memberi penjelasan apa tujuan dan fungsi dari Fasilitas Umum Perumahan Korpri Blok 1 F RT 29 dan RT 28, apakah warga sekitarnya tidak bisa memanfaatkannya. Apakah Fasum2 perumahan itu diperuntukkan masing2 RT sesuai rencana awal diadakannya perumahan Korpri. . didepan rumah saya Fasumnya aneh di Patok sebelah larangan bagi warga bukan RT sebelah menggunakannya. sementara Pembangunan Fasum tersebut juga diambil dari uang APBD Kota Balikpapan bukan dana sumbangan. Kalo memang dilarang menggunakan fasum dan sejenisnya bikin saja Rambu larangan dari pada menanam Patok membahayakan pejalan kaki dan anak-anak. Lahannyapun juga bagian dari Perumahan Korpri., bukankah fasum diurus oleh bagian Pertamanan Kota Kami juga mau menanyakan mekanisme hibah tanah negara milik Pemkot Balikpapan yang tidak untuk kepentingan umum.

  • Assalamualaikum min setelah tes SKB CPNS kpn lagi jdwl utk psikotes krn dipengumuman sebelumnya selain SKB ada psikotesnya. Terimakasih

  • Assalamualaikum min gimana sudah ada info untuk perengkingan SKB tiap instansi. Kira2 kapan ya dari kota lain sdh mengeluarkan kpn dibalikpapan. Terimakasih

  • Mohon info, pengumuman hasil test SKD CPNS kapan? Terima kasih

  • Selamat sore, mohon infonya kapan hasil tes skd cpns 2018 balikpapan ya?di reply ya min... trima kasih

  • Slmt siang min.. Kapan nih pengumuman hasil SKD, knp Balikpapan lama sekali mengumumkan hasil tes. wilayah lain yang terpencil aja sudah mengumumkan hasil tesnya, mohon info secepatnya agar kami mendapat kepastian apakah saya masuk dalam perankingan. Harap2 cemas min....

  • Selamat pagi min mw tanya smpai saat ini blm ada pengumuman mengenai hasil SKD kah? Terima kasih

  • Min, kpn keluar pengumuman hasil tes SKD. Saya malah khawatir ketinggalan info... Knp Balikpapan blm mengumumkan peserta yang lulus SKD, kok lama banget ya...

  • assalamualaikum...mohon info pengumuman SKB CPNS di Balikpapan kapan ya?

  • Sore min, kpn pengumuman dan jadwal SKB CPNS 2018...?? katanya hari ini pengumuman serentak berikut daftar nama peserta yang lulus perankingan dan lulus Passing Grade Thanks min...


      

KONTAK KAMI

Pemerintah Kota Balikpapan
Jl. Jenderal Sudirman no.1 rt.13, Balikpapan
Telp. 0542-421500, 421600, 734115
Fax: 0542-425412
e-mail : admin@balikpapan.go.id